— Schritte zur Anfrage auf Aufnahme

Aufnahme an der Quinoa-Schule

Wir freuen uns auf Ihr Kind!

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Hier erfahren Sie die nächsten Schritte.

Update 23.01.2023: Das Aufnahmeverfahren (Schuljahr 2023/24) ist für die 5. Klasse bereits abgeschlossen. Wir haben noch Plätze für die 6., 7., und 8. Klasse frei. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

So funktioniert die Aufnahme:

Bild von Thomas Schmidt, Stadt Herne.

Datenschutzerklärung

Mit der Abonnierung des Newsletters erklären Sie sich mit dem Empfang des Newsletters mit Informationen zu Quinoa Bildung und der Quinoa-Schule sowie mit dessen Analyse durch individuelle Messung, Speicherung und Auswertung von Öffnungsraten und der Klickraten in Empfängerprofilen zur Zwecken der Gestaltung künftiger Newsletter entsprechend den Interessen unserer Leser einverstanden. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Ausführliche Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.